chennihao

牛初乳

我宝宝三个月零八天了,几时添加牛初乳比较合适呢,要哪种牌子好呢

sqm20080808

我宝宝今天就四个月了,我买了纽乐,378元,打算每天早上喝开水时加小半匙喂,听说这样效果最好了

提问者对回答的评语:我也是这样认为,谢谢!

幸福源源妈

六个月以后再添加,那时母体给宝宝的抵抗力已耗得差不多了,我家一直在吃蕊盛蕊,感觉还不错,420克一桶,398元,可以吃上一人多月的。

天使小恶魔

可以添加了,我家宝宝是喝味奇的,不过呢,是配米粉吃的,哈哈。。。不过感觉还可以啦