亲亲妈眯

肠胃不好,急急急..........

宝宝19个月了最近肠胃不好,一天拉几次还是蛋花样的,真是急啊..要给他吃什么好啊?

幸福源源妈

给也吃些益生菌,肠内有益菌已经不成比例了,母婴用品店都可以买得到的,我宝宝就吃过,挺好的!不要再用药了,没什么效果的。

天使小恶魔

最好带他去看看医生,这样拉下去小宝宝会受不了的,脱水就不好啦,愿宝宝早日康复

zhu1208

吃妈咪爱,合生元什么的,是益生菌,不是药

Joyce-Wen

蛋花样的,好象情况不是很好哦,有腹泻的可能哦。
还是尽快带宝宝去医院看下吧,不要耽误了,早看早放心啊~~

meiyuanyuan

宝宝腹泄啦,不要乱喂药哟,最好带宝宝上医院检查,多喂 水给宝宝喝,不要让他脱水啦。