一鸣宝贝

宝宝小便挺肚子

宝宝7个月了,自出世以来,小鸡鸡就宿进去,没张出来。要紧吗?有时把小便,肚子挺的很高,不让把,还叫唤,怎么回事?

ZHLSYZHL

没关系的,宝宝7、8个月时已经有自己的主张了,他会有反抗意识,经常是把的时候不尿,刚放下他就尿裤子了,我家宝宝都1岁了,也挺肚子不让把

幸福源源妈

宝宝不习惯把小便,我家也是,小鸡鸡的问题还是请专业医生看一下,如有问题要早医治哟!

boliwawa2008

我家宝宝有时候把尿也要挺肚子的,有时候是真的没尿尿的。也有时候是没习惯把尿的,关于小鸡鸡的问题还是看下医生吧

zihaowang

尿尿的时候挺肚子大不分都有,可能当时不想尿,要么就是还没有习惯。

meiyuanyuan

妈妈引导一下,长大了会好一点,这个不用担心,祝宝宝健康快乐成长。