xyibaby

我现在可以吃紧急避孕药么?

我现在还在给宝宝吃奶,但昨避孕失败了,担心怀孕。请问有吃过紧急避孕药的孩子妈妈们,我在哺乳期的时候可以吃紧急避孕药么?

yingzi1981

药会在乳汁中分泌的,实在担心的话,吃了药就暂时不要喂奶了,等药完全分泌了再喂,这个就要问问妇产科的医生了。

ZHLSYZHL

药会从乳汁中分泌的,对宝宝有影响的。吃了药就暂时不要喂奶了,等药完全分解了再喂宝宝,先把奶挤掉不然会回奶的

langlang0908

不能吃.
除非你不再喂宝宝奶水了.
最好去咨询一下医生吧.

meiyuanyuan

最在暂时不要喂宝宝,药物会通过母乳分泌出来的,以后可要注意哦。