wanghaoyu0529

我家孩子8个多月了

孩子从2个多月大便干燥医院也去过治疗大便的药也吃不少就是不见效果 蔬菜 水果 都吃了也不起作用 每天孩子大便都的用香皂不然孩子拉不下来 我现在也不知道该怎么办 所以来寻求帮助

miaomiao2008er

喝点每伴清清宝。实在不行的话,吃是小儿七珍丸,很管用。丸很小,能吃下去。按说明吃就行。 要是还不行的话可以在试试合生元,调理调理肠胃。我家孩子也是试试好多种才行,现在很好了。

ruize

你给宝宝吃小儿清火宝,超市有买的,我宝宝小时候就吃这个,只拉稀,很少便秘.

loach7478

我宝宝前段时间也是这样,也喂过菜汁,梨水,苹果水,橙汁,一直不肯主动拉出来。过了四五天没办法,都是用开塞露,后来带他到儿童医院看专科,医生开了双歧菌四联活菌片,一天三次,一次一粒,要吃三天,他吃了二天就主动拉了。此药要用冰箱保存。你试试吧,我宝宝三个月多点。

zhu1208

如果是母乳喂养,注意自己的饮食,如果是奶粉,可以换种品牌。

Joyce-Wen

给宝宝喝梨水(生梨切片 +水 一起煮),最好早上给宝宝喝,效果更好。

也可以给宝宝吃点粗粮(粥里放点薏米仁,玉米渣,小米等,跟大米一起煮粥,还可以放点青菜什么的),又很有营养。宝宝不是吃得越精细越好的哦。

还有,多让宝宝运动运动。

哦,奶粉冲泡不要过浓,可以适当冲得淡点,吃过东西后,都要给宝宝喝点白开水,可以让宝宝漱漱口,也保护乳牙 :)
还是没有效果的话,去大一点的儿童医院看下,不要自己乱给宝宝用药哦。