xiaohaoranmama

2个月宝宝肚子咕噜咕噜响

宝宝40多天的时候肚子就开始咕噜咕噜响 吃完奶后要打好几个嗝才能平躺下 打嗝的时候看他好像很难受的样子 请问是怎么回事?

taozibaby2008

我的宝宝那时也会这样,是宝宝的肠胃还没有发育好,你可以喂宝宝喝点妈咪爱,再长大一点宝宝就不会这样了

jerney_wang

我家宝宝都5个月了,偶尔肚子也会叫的

军博

因宝宝的肠胃还没有发育好,过一段时间就好了。

昊轩妈妈

一是肠胃功能发育还不健全,第二,你喂宝宝时奶量太急,或者有吞进的空气。一般三个月时基本就好了。

syzx-6768

最好去医院咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!