xinmingcun

孩子越食越少怎么办?

孩子七个星期大,近来孩子吃得越来越少。平时每隔3.5小时至4小时喂一次,可以吃80-100毫升,进入第七个星期来吃得少了,每隔3.5小时至4小时喂一次,每次吃60-80毫升,有时只吃40就不吃了。非常担心,有什么好办法?

lilyjiajia

春天孩子食欲会有一些下降

可以调一些酸性食物调动孩子食欲

Joyce-Wen

人工喂养的?
没关系的,宝宝虽然还很小,但是饿了的话,他虽然不会说,但是会哭的。
不用硬性规定宝宝几个小时吃一次,一次一定要吃多少的。我记得我家宝宝一两个月的时候,似乎2个小时左右就要吃一次了。
宝宝个体有差异,不要强求一定要吃多少,按需喂养比较好哦。

京晶妹

我是母乳的,我家孩子有时候6个小时才一吃呢,但是是因为母乳所以我也不知道她倒底吃了多少。只要在吃我觉得应该就没事,我家孩子今天也才47天呢。

军博

只要宝宝发育正常就行。

wqaibabymama

不用太担心,我家孩子以前也是这样,过几天就会好的