qqkehanbb

强生的到底现在有没问题呀?

上次听各姐妹说强生的有问题,可是前两天听新闻又说检查了很多批次,没有问题了,都不知道到底有没有问题呀?我家宝贝一直都是用的这种呢,还帮她买了夏天清凉的没开始用,不知道能不能继续用呀?

baiyijie520

我也听说美国宝宝用强生出问题了,这几天一直没给宝宝用!强生这么大的公司都出问题了,真不知道还有什么可以相信!

军博

今日早上看新闻说强生没有问题,请放心使用。

sufeiss

我现在都不敢使用任何的护肤品了,洗澡用清水,也不用润肤露

汐汐妈咪

前几天又说了,只有一种蜜桃沐浴液有问题。

楚粤

宁可信其有,不可信其无,任何事情都不会空穴来风.