ph736443881

两个月的BB先天性喉软骨发育不全

我宝宝有70多天了,医生说他喉软骨发育不全,开了维生素AD,让每天吃一粒,因为没有母乳,一直吃雀巢的奶粉,睡觉时常会惊醒,我想是不是缺钙,请问需要补钙吗?

汐汐妈咪

如宝宝一出生即有此情况,应考虑为先天性喉软骨发育不全,是因孕期缺钙引起,可给予补钙治疗。如宝宝在近期出现以上情况,胃口下降也在近期出现,则应考虑为鼻炎或呼吸道感染,应及时上医院就诊,通过检查加以确诊,平时应给宝宝多喝水,家中多通风,可用手电照鼻腔观察是否有鼻屎,如有应及时处理,以免影响宝宝呼吸和进食。
必须补钙。

xiongjuan11

还有我的日记看看,"我的孩子为什么回这样"参考下,我的就是吮吸无力,吞眼功能差