lunazhou

宝宝睡觉爱哭

最近一个月,宝宝每次睡觉都会哭,你觉得她醒了吧但眼睛紧紧地闭着,叫也叫不开。觉得她是睡着吧,可是她的手脚不停地动,怎么拍也还是哭,我们都不知道怎么会这样的,以前都没这种情况出现。

xiaowanziliang1

是不是渴了,我家宝宝4个半月了。现在也是睡着睡着就哭几声,发现早喂点水就能再睡,一旦发现晚一点或是拿水的动作慢了就得哄一阵子。^_^晚上睡觉得摆个预备要跑的姿势!

mahanqing_2008

我家宝宝也这样,有空多抱抱他,到6个月左右就没事了.

拽宝拽麻

小宝宝的思想太复杂,大人很难明白他们在想什么的,只能等到他们长大,自然而然就不闹了。

sunnywei0911

宝宝六个月前经常都这样,一段时间这样,一段时间那样,有空多抱抱宝宝,白天多跟她接触,交流.

杰枫妈妈

可能宝宝不舒服,我有几次宝宝肚子不舒服就这样的,而且吃也不要,你给他揉揉肚子,然后给宝宝吃东西的的、时候也要注意些。那几次都是哭的不行没办法就让他醒过来玩一会才继续睡。