liya2_zhang

宝宝过敏,抗过敏药

宝宝7个多月了,有湿疹,经常感冒,对艾畅、消炎药等过敏,医生说可能是过敏体质。昆山、常熟配抗过敏药都是(氯苯那敏片)扑尔敏、酮体酚,看了相关介绍说第二代的抗过敏药会相对比较好。请问在哪里可以购买?一些药店可以买到吗?另一般的医院有做过敏测试吗?这样可知道宝宝到底对哪些药物及物质过敏了。还请专业人士指点

axlycw

我家宝宝现在也7个多月,也是过敏体质(从出生十几天就开始长湿疹,现在好多了)。你在吃的方面注意点,没次去医院看病或是去买药记的提醒医生孩子是容易过敏的就行了,不要在没过敏的时候也去吃抗过敏的药。容易感冒可以吃点蜂胶,预防感冒的,要医生指导下吃哦。每天可以在宝宝喝牛奶时加点蜂蜜,可以提高免疫力的。

提问者对回答的评语:我试试,谢