zjc915915

九个月的宝宝两只脚丫向外撇

我宝宝九个月了。在八个月左右的时候,我们开始让他在腿上或床上站着试试。过段时间我发现他的两只脚丫子向外撇,只是以脚掌内侧着地,他就喜欢在腿上床上嘣哒。现在应该怎么办啊?

京晶妹

去医院咨询一下吧,这种问题太专业了。还是问医生可靠。

杰枫妈妈

我觉得宝宝这样是正常的,宝宝现在也不会真正站啊走啊,我宝宝9个半月,放他在学步车里,他就基本都是脚尖着地跑的飞快,我们抱着他站着他也是这样子或者他自己扶东西站起来,你也不要自己先吓自己,况且宝宝整天打尿布包,或者包尿布,当然脚向外。
9个月宝宝有体检的啊,你问下医生啊,医生如果说没问题就没什么好担心的啊。

FLOWER2172

去医院咨询医生下,我宝宝也刚过9个月,很爱站立和蹦蹦跳.