劲哥

在线急等——宝宝老流鼻涕,怎么办?

我宝宝还有一星期就6个月大了,前一个多星期鼻塞流鼻涕、嗓子沙哑,无发热,看医生后医生开了“艾畅”,吃了后症状明显减轻,可是鼻涕一直都有,只是吃药后流的没那么厉害。可能前天天气突然降温,(衣服穿的也不少,手一直都是温温的)昨天就又开始流的厉害了,到现在还是厉害,今天早上起床时有一点点咳嗽,现在又好像不咳嗽了,可鼻涕厉害啊。我不想再去那个医生那,因为这里的医生没什么医德,动不动就开很贵的药,而且还不能痊愈,总是要拖你很久才能给你治好。如果去医院又觉得没必要,毕竟不是很严重,所以我想请朋友们看看,根据我宝宝的症状对应你们所知道的实践,我宝宝该吃什么药?我怕不吃药到时会越来越严重了。请详细具体点,我不要那些网上的大道理。

yuanqiao2008

去药店开点儿童用的感冒颗粒冲剂及阿莫西林颗粒都是袋装的,经济又实惠而且效果很不错,前几天我感冒很厉害宝宝吃奶受了影响又是流眼泪又是流鼻涕的,去诊所医生给开了以上的药吃了三天就好了。我家宝宝比你家大一个月。所以建议你也赶紧去买点给宝宝吃吃看。祝宝宝早日康复。

提问者对回答的评语:如果能具体说说是哪种的颗料就最好了。

axlycw

找老中医吃中药吧,我孩子每次都是先看西医,把急的处理好,就开始吃中药了,便宜也有疗效

军博

去医院看看,吃点止咳化痰的中药。

京晶妹

我家宝宝9天就那样子,吃了近半个月才好呢,而且开了三种药。不过现在好了。