yuguniang-123

腿纹不对称

我家宝宝快7个月了,是剖腹产,6个月时体检发现腿纹不对称(以前体检都很好的)那要注意什么宝宝腿纹会好些??会有什么影响??腿纹不对称是什么原因造成的?我家宝宝不光对奶粉过敏对鸡蛋也过敏(其它食物就不知道了,还没有怎么吃过东西)吃鸡蛋吐了一次之后食量变小了,现在快7个月了,一次吃奶只吃70-80ML.每三个小时吃一次,吃的是不是太少了??用什么方法可以让她多吃点??那样下去会不会营养不良的??

军博

家长不要太担 心,也不要疑心多,宝宝会自自然然的长大的.吃得少不表示长得不好,如果一切发育正常,不用担心。