cjm123

扁桃体炎的根治

我的孩子老是扁桃体炎反复发作,09年已经是第四次生病了,也不知道该给他采取哪些措施呢

军博

这种情况与体质差有关,注意加强营养和锻练,以提高身体的抵抗力,平时注意饮食,不要过食辛辣刺激性食物和鱼腥食物,注意均衡营养。多饮水,可以吃些健胃消食等药物,以调理 脾胃,改善食欲,提高身体的抵抗力。具体治疗我建议你还是不要随便切除,可以用中药治疗,根据我个人认为,治疗是肯定能治好的,关键在于你的体质、如何预防这两方面着手。

axlycw

少吃热性的东西,多吃凉性的。

pancy2007

最根本就是切除!不知是几度肥大!!