qingbanban

三个月的宝宝眼眶红,是什么原因?

我家的宝宝三个多月了可眼眶有点红肿,起初是脸上,可慢慢的眼眶边上也有了,人家说是湿疹,到医院医生给开了一支叫妥布霉素地塞米松滴眼液和一支四环素可的松眼膏.还买了48块钱,刚买回来用一次就好了,可没过几天又有了,我又接着用药,可这次一连用了几次也没见好,请用我该怎么办?

dyz123

如果起初脸上长一片一片的小红点,现在眼眶周围也有的话,那么很有可能是湿疹,脸上你可以买一支氟轻松维B6乳膏擦一下。效果很不错。我家宝宝也在用。

杰枫妈妈

有时宝宝睡不好或者体热有眼屎老擦眼睛也会眼眶红的,你主要保持宝宝眼睛卫生,可以泡些盐水给宝宝眼睛消炎啊/。