mahanqing_2008

飞鹤奶粉

我家宝宝2个月半了,他以前吃聪尔壮,现在我老公买了4罐飞鹤奶粉,不知道怎么样,请吃过飞鹤奶粉的说说,这奶粉好吗?

xinxinxiaoma

我家宝儿只喝过一筒飞鹤的,宝宝明显不是很适应,有点上火不说,宝宝不爱喝怎么哄就是不干呢,后来在朋友的指导下选择了旭贝尔奶粉,情况稍有好转,慢慢的变得要喝起来的,其实宝宝有自已的选择,适合宝宝的就行了。

txflcx

现在的奶粉都比较吓人了。你看好了在给宝宝吃了。

HoneyQinqin

还可以吧,我家宝宝5个多月了也一直吃飞鹤,我们吃的是那种68元一盒的,一开始吃伊利、优聪、优博,我总觉得还是飞鹤好点,经过三鹿事件,飞鹤在风口浪尖的时候也一直是安全的,楼主相信自己的选择