xiaomai1125

宝宝为什么一直长眼屎和流眼泪水?急啊

宝宝快4个月了,一直是奶粉喂养,眼睛一直会长眼屎,而且还会流眼泪水。去医院检查了说是发炎了,配了眼药水,但不知道啊要紧的?会不会影响视力什么的?

帆妈妈

宝宝妈妈不要担心,你仔细看看,是不是下眼睑的睫毛倒向眼内触到了眼球。如果说就不用管它。那是因为宝宝的脸蛋,脂肪丰满,使下眼睑倒向内侧而出现倒睫。
如果不是,那可能是结膜炎引起的,那也不用害怕。婴儿的结膜炎,多半是细菌引起的。点2、3次眼药水就会痊愈的

sunnywei0911

肯定吃太热了,吃奶粉的宝宝,要经常给她喂些开水,吃些胡萝卜水.

shihan0307

我家宝宝前段时间也是这样,是感冒了,也点上火,开了点药(感冒药和氧氟沙星眼药水)就好了

杰枫妈妈

应该是太上火了,你是不是给宝宝吃的奶粉是热性的,宝宝如果有眼屎一般都是体热,这样子肯定常常眼睛里都有眼泪水的 啊,你可以换换奶粉看看,还有多给宝宝喝水啊,喝些蔬菜水果汁,还有就是给宝宝吃些清火宝