weiruo

这样有事吗?

几天前我的宝宝因为肺炎住院治疗,21号出院,23号打的水痘预防针,请问有什么副作用吗

pancy2007

既然出院了就是治愈了,和水痘疫苗没什么关系,再说你们那里打疫苗前不询问一下孩子最近情况吗?如果询问了,你们也如实说了,人家医生没有说不能打,应该没问题!!如果没有询问的习惯,我建议你,下次主动告诉医生孩子最10天的异常情况,包括住院啦,腹泻啦,发烧啦,吃什么过敏啦,哪哪起些什么疹子啦,越详细越好,省得现在有疑问!!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.