LUZEYU2008

7个多月的宝宝发烧,如何处理好?

我家宝宝,前天发烧至39.4度,去医院打完针后,体温降到37度左右;但是昨天夜里体温又升至38.8度,去医院打针后提问还是在37.5~38.5度之间徘徊;该如何处理为好?不会把孩子烧坏吧!

宝宝小淘气

宝宝发烧一定是有炎症了,给宝宝吃点消炎药,如果体温超过38.5度就要给宝宝吃退烧药并配合物理降温。最好去医院在检查一下。

丹义小子

我宝前几天也是发烧到39度5,医生开的药吃了也没见多大效果,我们后来用的退热贴,还用稀释的酒精擦宝贝的前后心手心脚心,后来就退烧了,你试试看,宝贝太小尽量不打针的好。

怡然妈咪

宝贝太小尽量不打针的好,而且小孩子发烧是会反复的,我们是用美林的,基本上3天不到会好的。

开心优优

宝发烧都是有原因的,要找出病根,是嗓子引起的,还是感冒引起的,不要一味的退烧,不治根,烧退了还是会烧起来的.这个温度也不会烧坏孩子的,必要时先物理降温.