LUZEYU2008

宝宝发烧

宝宝两天了,发烧最高39.4;不会把孩子烧坏吧?物理降温也用了,医院也去了,没有彻底解决。

meiyuanyuan

高烧太久了对宝宝身体有害,上次我儿子高烧一直不退,查了好多项,才知道血沉太高,而且又有胃炎,天天在打消炎的药,你再到医院去让医生帮宝宝做个全面的检查。

duoduor

高烧不退,可能是有炎症,最好还是做项检查。

♡宝卡

上医院仔细的检查一下吧·

丹义小子

在给宝贝看医生的同时要给宝贝的脑部做好降温处理,退热贴应该好用的。我们给宝贝用的,效果还不错。用稀释的酒精擦宝贝前后心手心还有脚心,可以降温的。

大出所料

天啊,都2天啦,你还让他就这样烧着啊,医生说了,38.5度就得用退烧药啦,你都39.4啦,你可真能让宝宝扛的。我女儿有一次烧了一天,到晚上一量看,超过38.5我就给用了退烧药了,是医生开的那种塞到肛门里的退烧药,一会儿功夫就退了,精神也好多了。你可不能再等了,快降啊,你可别把宝宝烧坏啊