zhy810

小孩湿疹特急!

我家宝宝快4个月的,脸上从出生一周开始就长湿疹,一个月的时候去医院配了药膏擦脸的用丁酸氢化可的松乳膏,擦身的用了百多邦,结果湿疹是好点但是皮肤变粗糙了,医生说小孩一般到3个月后就没了,可我家宝宝现在反倒长的厉害了,晚上睡觉也睡不好,两小手不停的抓脸,好痛苦的,白天只要我们一抱她小脸就会凑到我们身上蹭,昨天给她又上了一点药膏,脸上不敢多擦,怕她用小手舔到嘴里去,身上用了百多邦感觉今天反而更多红红的小点了,有没有家长们给宝宝用了后马上就好的,对皮肤没伤害的药啊,特急!

louisadudu

去药店买"维生素E乳膏"很不错的,我家宝宝也是这样,用了好多药都不行,去买了这个一下就好了,很见效的.而且便宜,只要2块

duoduor

湿疹是2-10个月宝贝最常见的皮肤病,1岁以下好发于脸颊,1-2岁时皮疹会扩散到四肢外侧,2-3岁以上则会出现在关节弯曲处。发病的原因比较复杂,通常认为与身体是特异的反应素质有密切关系。因为,患病宝贝往往有家族过敏性的倾向,家族成员中常有哮喘、过敏性鼻炎、荨麻疹、湿疹等过敏性疾病的病史。宝贝患病大多是消化道对牛奶、蛋、鱼等蛋白质过敏而引起皮肤炎症,但也可因为吸入花粉、灰尘、丝、毛纤维,或接触涂料、油漆、玩具、肥皂、湿热而引起,并加重病情。
宝贝患了湿疹后,首先应该在医生指导下治疗,而不应该自行随意涂抹一些药物。其次,母乳喂养的宝贝,母亲在喂奶期间应忌辛辣、酒及其他刺激性的食物,而应该多饮多吃鲜橘汁和其他新鲜水果,以防通过奶水间接地影响宝贝。患了湿疹的宝贝,添加蛋、鱼等辅食可以考虑7个月以后。另外,要加强生活护理,比如室内应通风良好,湿度和温度适宜,防止宝贝过热而总是出汗,加重皮疹;用温清水洗脸、洗澡,不要用刺激性清洗剂,减轻宝贝的痒感;但如果宝贝的皮疹渗出液较多,不能用温水洗皮疹,更不能用碱性较大的皂水刺激,否则会使皮疹更为加重;注意剪短宝贝的指甲,以免因痒而抓破皮肤;不要给宝贝穿或包得太多、太厚,受热后皮疹会加重。

lwj018

去婴幼儿专卖店有种是什么婴幼儿湿疹专用的。叫什么名字我忘了。我宝宝就用过一次就隐下去了。

GOGOSHUSHU

去买郁美净一搽就好,好了就别在用它有激素

vinine

我家宝宝还没满月的时候也长,红彤彤的一片,用了医生开的药,破皮后,身上都是一个洞一个洞,急死人了,后来经别人介绍,那是因为皮肤太湿引起的,用茶叶烧水加点盐,擦于患处,然后用干的布或棉签,将患处的水分尽量吸干,然后上点珍珠粉,很快患处就干燥了,湿疹也就慢慢好了,一般每天擦两次就好,每次洗澡后也一定要等宝宝身上的水分都干了,才能穿衣服,这样宝宝就不会受湿疹的困扰了。

XZQ091013

我家宝宝就擦保龙康,还要吃小金施尔康滴剂补钙

tianci2008

用婴爽美宝维肤膏吧,。很管用的,我家宝宝一直用的。蚊虫叮咬也可以的。朋友宝宝听我说了用的效果也很好的。

易品宝贝

我家宝宝用的是丁苯氢酸乳膏,还不错你试试看

じ☆ve寳唄

我家宝宝用的“婴肤宝”药店有卖很管用的专治小儿湿疹