qinqinnibaobao

注射hib疫苗有反应

宝宝不到7个月,注射hib后发烧到38.5,用吃药吗

tianci2008

不会吧?有没有搞错啊,不到7个月就打HIB了吗?去问问医生是不是搞错了啊,不是要到一岁左右的吗?

提问者对回答的评语:应该没打错,要打好几针,一岁后注射只打一针

PIGS88

我家宝宝也是前几天刚打的,他14个月了,HIB是防什么流行感冒的那个吧,不是免费疫苗,还交了钱,反映好象还好啊,你是不是打早了