timama

宝宝生病后的饮食

宝宝八个月。自三个月起,宝宝自然地睡到天亮不吃夜奶。由于早产,宝宝出生时小小的,最近又生病一场,又瘦了,我想给她多补点营养,在晚上十二点左右的时候加多一餐夜奶(喂她的话她也愿意边睡边吃,不喂就睡到天亮),不知加一顿夜奶好不好?

meiyuanyuan

晚上十二点钟来喂太晚了,这样很伤胃的,你可以少食多餐,晚上睡觉前一个小时最好不要再喂食物了,祝宝宝长得棒棒的。

提问者对回答的评语:谢谢

tianci2008

白天吃正常就好啊,没什么不正常的反映就好啊,我家也是早产的。一开始的时候也有段时间夜里也不吃的,可是过了没多久又要吃了。