shuaishuaill

没有母乳的三个月内的宝宝吃怎么?

因经济原因没钱买奶粉,又没有母乳的三个月内的宝宝吃怎么?奶粉事件,贵的买不起,便宜的不敢给宝宝喝,该怎么办呢?

langlang0908

也不是所有的奶粉都有问题的。
可以给宝宝吃稀饭呀。可以喝苹果汁。香蕉。菜汁。
其实有不少的奶粉都可以吃的。不要紧的。

易品宝贝

便宜的也有好奶粉啊,比如说秦俑婴儿奶粉或者是蒙牛我身边有许多条件不是很好的都喝的是这两个牌子

meiyuanyuan

妈妈没有奶那只有喂奶粉啦,你可以买包装的,便宜些,平时也可以煮豆浆给宝宝喝,果汁也可以,再穷也不能让宝宝饿着,祝妈妈好运。

baodanmami

如果产妇的母乳分泌的确很少,或因疾病及其他原因不能母乳喂养,而完全用其他乳类或代乳品喂养宝宝时称为人工喂养。

人工喂养常采用的替代品是牛奶及牛奶制品,还有一些地区用羊奶及其他代乳品。

在人工喂养过程中,需要注意以下三点:

(1)牛奶的成分与母乳不同,其蛋白质含量高,糖含量低,初生宝宝哺喂时应加水稀释并适当加糖,也可根据牛奶的质量及宝宝的消化情况来定,目前不强调必须满月以后才可使用纯牛奶。

(2)奶瓶、奶嘴及盛奶容器等要注意清洁消毒。每次用后应清洗干净,煮沸消毒;配制乳品前洗净双手;奶嘴孔的大小以将奶瓶倒立时奶汁一滴一滴连续滴出为宜,市面出售的奶嘴多数已有孔;温度以将乳汁滴于手腕内侧不烫手为宜。

(3)喂奶量没有严格限制,完全根据宝宝实际情况安排。由于宝宝个体差异很大,如果一味生搬硬套书本上写的每次常规喂奶量,就可能出现有的宝宝吃不饱,而有的宝宝吃不了的情况。家长应根据自己宝宝的精神、睡眠、大小便及生长发育状况等,慢慢地摸索出适合自己宝宝的喂奶量、次数、配奶比例等。