yiyi0811

宝宝饮食问题

我宝宝现在有4个月了,她每天只记着吃人奶,不喝牛奶,看见奶瓶就哭;蔬菜泥和米粉也不怎么吃,心情好就吃一点,不知道各位妈妈有没有什么好的办法,能让宝宝对吃东西感兴趣起来?现在每天上班还要担心着宝贝,想着她不吃东西,就觉得可怜!

langlang0908

同样的情况呀。
不过我家除了不想吃奶瓶外别的都还行。只要你弄的口味好的话。宝宝会喜欢的。你要看看自己弄的是不是不合宝宝的味口。坚持就是胜利呀。
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!我会学着做让宝宝喜欢的食物!

ccc008czw

睡着的时候试着喂喂,我有个朋友的小孩一看见奶就吐,就是只能睡着的时候喂,再过两个月能吃辅食就好了