wangyuxinhe

婴儿用品

RUNBben的洗发露有人用过吗?郁美净的沐浴露能用吗?

汐汐妈咪

·沐浴露:应选择由天然油脂制成的婴儿专用沐浴露,不会伤害宝宝的稚嫩肌肤,并含有丰富的牛奶蛋白质。不过,3个月以下的婴儿应少用一些沐浴露,例如洗三次澡可以用清水洗两次,最大限度地减少对宝宝皮肤的刺激。

·洗发香波:6个月以内的宝宝分泌物不多,可直接用沐浴露洗头;6个月以上的宝宝可以使用婴儿专用的洗发香波,这种香波一般会有无泪配方,能够不刺激眼睛,滋润头发,防止皮肤过敏。

·香皂:使用纯正温和的婴儿专用香皂,泡沫细腻丰富,能有效保持皮肤的水分。

·浴巾:为了更充分地保暖,可以选择带帽子的浴巾,因为头部是最易散热的部位。

·小毛巾:使用纯棉质地的小毛巾,吸湿性好又小巧可爱,可以购买不同的颜色分别用于擦脸、擦脚、擦屁股等。

·海绵:最好为宝宝购买婴儿专用的天然海绵,干燥时坚硬成型,遇水后立即变软。

douyanfang

没用过,你可以去婴幼儿店去看看,哪里都是婴儿的用品

小猪晨晨

我们洗发沐浴都用的贝亲,蛮好的!你可以试试!

钰公主

我们用的是爱护和喜多的,感觉都可以啊

香婴窝

没听过我用的朵朵贝儿的,你去妇婴店看下`现在很多有问题,给宝宝用的要慎重