changyudi

宝宝7个月了,能吃橙子么?

宝宝7个月了,但我经常给他吃苹果泥,最近发现不爱吃,我就换橙子了,但是我感觉吃橙子火很大?是吃橙子有关吗?谢谢!

L-K-Y02410

看来你是没有买到正中的橙子。正中的橙子有个小“肚脐”。如果不是那就不是正中的橙子。其它的都是橘子类的。

汐汐妈咪

橘子火大,橙子火不大。
可以少吃点,吃完要喝点水。

天使小恶魔

可以吃了,不过最好不要让宝宝自己吃,打汁吧,因为宝宝小怕噎到

eehj2000

可以吃,但不能吃太多。橙子是寒的怕宝宝吃太多会泻肚子。

langlang0908

可以,最好弄成汁。不能就那样给宝宝吃。宝宝要是咬到一大块卡了不得了的。
祝宝宝健康成长!

baodanmami

应该没问题,可以吃,但是一定要弄的小一点,我儿子从四个多月开始和橙子水

★GUANFENG→Baby&

橘子火气大,橙子是没火气的,而且是凉的,有咳的宝宝是千万不能吃的。现在吃橙子我觉得不好,因为现在不产橙子的季节,水果要吃新鲜的,所以不管你给什么水果给宝宝吃,记住要吃季节性的水果。不是季节性的水果药水太重了。