vbn999

是要看什么病因下药

我们这的医生技术太差了,冶个病都要冶很久都没冶好。都不查什么原因就用平时用的诊。看样子今天晚上如果还发烧,就帮他验血看什么病因
谢谢你的回答

子优妈妈

我家宝宝前几天发烧了,去医院看验血说没有别的问题就是呼吸道感染,开点药回来吃吃就好了。宝宝发烧持续的话一定要去医院看。

liyichenzhuangzhuang

宝宝生病家长都很担心,都是嫌孩子的病好的慢,你先不要急,治病的有个过程,如果孩子还不好,给孩子吃那个布洛芬混悬液,很管用的,我儿子上次发烧,就吃了一顿就好了。

guoguo3602

还是生病,大人都担心着急,但有个过程,医生要查明什么原因造成不适的,才能开始治疗。