ask45992933

贝因美

最近听说贝因美的奶粉又有了问题,是真的吗?我家宝宝就是在吃这种奶粉。会有问题吗?
还有有好几个网站卖的孕婴用品,很便宜可信吗?像红日子?支付方式是直接汇款到某人的账户。

langlang0908

有的是真的有的是假的。如果你在商场买方便不用在网上买。以防有假的。
奶粉也不是所有的都有问题的。如果实在不放心就换一种了。
祝宝宝健康成长!

guoguo3602

我家可不敢在外面买,都在大型超市买,这样孩子吃的放心些

guoguo3602

一看报纸说奶粉有问题,我家宝宝就换奶粉

guoguo3602

我家没有吃过贝因美的,吃过美赞臣、雀巢、惠氏、多美滋、雅培,换了这多还是美赞臣的奶粉质量最好

lisabarstar

这个你可以直接打电话去厂家咨询,有的新闻也不一定是真的,如果你不放心的话,可以带宝宝去医院做一个检查再做决定。

CXT198373

你在哪个网查的,我家宝宝就是吃贝因美,以前说的问题奶粉中没有贝因美啊

ding20092009

应该在孩子一周以后在喝贝因美效果比较好,如果买的话,最好到专卖店