xiaoxiao800521mama

宝宝喜欢使劲蹬腿

我家宝宝四个多月,这几天突然喜欢蹬腿,使好大的劲,还发出那种哼哼声。一使劲就把腿蹬直,想站起来,这是怎么回事呀?拜托了!

★GUANFENG→Baby&

正常呀,宝宝现在长大了,你以为还像二、三个月的时候,抱着就可以啦呀,我家宝宝也这么大,抱着就一定要站着,不然就哭,而且还蹬蹬腿,宝宝就这样自己都玩得很开心。而且这样的话,一般都是很早就会走路。

guoguo3602

正常的, 孩子越大表情和动作会越多

baodanmami

宝宝在运动 ,在长大的方式,我儿子也是,尤其是把健身架放到脚边的时候,他会把上面的玩具踢的咣咣的响

weiwei妈咪

嘿,我儿子也是非常喜欢这样,像青蛙一样

wubaobe

宝宝这样是正常情况,是在自然生长

holly190

这是正常的,是宝宝在长高呢,我家宝宝也是的。

妞娃子

我家宝宝也是,最近特别喜欢自己躺着玩,有时把小鞋子都蹬掉了,这说明宝宝正在长大。

s528528

这是正常的,我家的宝宝也是。说明你的宝宝很健康。

wmhke

我家宝宝洗澡的时候双腿也是很用力的蹬,还有就是睡醒了之后都要在床上伸下懒腰,把身子伸的直直的。

玟玟baobei

恭喜你!宝宝长大了!呵呵!你应该开心啊!宝宝会蹬腿踢被子了。