ding20092009

接种卡介苗致死的原因

孩子,男,46天。2009年1月18日出生,接种乙肝疫苗,2月21日接种了第二针乙肝疫苗,3月6日接种卡介苗,是在左胳膊上注射,出现了针眼出血,小孩大哭5小时,然后呼吸困难,脸无血色,浑身发软,经医院检查,呼吸衰竭,颅内出血,注射卡介苗的部位出血不止,于3月7日晚死亡。请问这个注射卡介苗有关系么?

a35048-119

没找到...那可要认真查下死因了...会不会是药品过期的原因呢?会不会是孩子哭太长的原因呢?会不会是...

sbah_erw

这个不太清楚
这里有一份免费宝贝教育光碟,是提高宝宝智力的
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

紫叶桫椤

天哪……好可怜~这样不太清楚具体是不是跟卡疥苗有关,可以进行相关检测吗?这样也许就清楚了……

a35048-119

太可怕了...孩子致死的原因是接种卡介苗?我去查一下...网络上有没说到...

ranranbao2000

好可怜的宝宝,心疼死了 才40多天就离开了 父母,看着就想哭,如果是我,我都要崩溃了 你的宝宝要真的查吓死因,不能不明不白的。祝福宝宝在另一个世界快乐的成长!

C830404

好可怜啊,一定要查出原因。