doudoumama121222

我家宝宝四个多月24斤是否超重

宝宝出生时八斤多,每个月都在不停的长,现在4个多月已经24斤了,可是他很健康,也没有显的特别胖,是否需要减肥?是混合喂养的,吃母乳比较多些。

Joyce-Wen

宝宝满重的哦~~

要适当让宝宝多运动运动(不能给宝宝少吃 :),不是越胖越好哦~~

我家宝宝4-5个月去检查的时候,差一点点就要被归入肥胖的行列了(11kg),吓得我哦~~之后,就坚持给宝宝做主被动操,宝宝从5个月到现在(宝宝快9个月了),就长了1kg,现在也就12kg。现在应该远离肥胖了~~~

提问者对回答的评语:谢谢:)听了大家的话我就放心多了!从现在起就给他加强锻炼

miyukimami

超重很多哦。只要健康就好、不需要减的。

mao0818

恩,是超重很多~

钰伟宝宝

我家的宝宝也是四个多月了,也差不多有22斤了,最近发现她都没有长肉肉了,只是感觉有70公分高了,呵呵现在的孩子营养都跟的上,长的高高大大自然也很正常

baodanmami

4个月婴儿发育特点

男 婴 女 婴

体重(平均) 7.52公斤 6.87公斤

身高(平均) 65.46厘米 63.88厘米

头围(平均) 42.30厘米 41.20厘米

胸围(平均) 42.68厘米 41.60厘米

坐高(平均) 42.72厘米 41.56厘米

宝宝太胖了,要控制饮食了,孩子太胖,对身体的各个器官都不好

香婴窝

天拉,我宝宝四个多月才15斤

玟玟baobei

没事的,小孩子胖了才好看,到了不吃奶就瘦了。现在是奶膘,没有奶膘的小宝宝不好看。

★GUANFENG→Baby&

是有点超重,都如果宝宝能吃、能睡、好玩就可以了。千万不要给宝宝吃甜食就好了,不然那个超重就不是正常的超重。宝宝一定很可爱吧!