irishcoffee812

BB接种疫苗

BB五个月了,要接种百白破疫苗。可是感冒了,,咳嗽,流涕,能接种百白破吗?

钰伟宝宝

不可以!!打疫苗有的时候会有反应,孩子得病的时候打疫苗就不会知道是正常反应还是病情加重,如果医治不及时会很危险的。等宝宝完全康复后再打吧,如果有好几针都没打也没关系,医护人员都会给补齐的,你不用担心,没事的。

宝贝小猪

感冒期间不能接种疫苗,你可以推迟几天,在宝宝病好后再去打针,最好是病好三天以后再去

可可乖乖

宝宝有任何的不舒服的时候不要去接种疫苗,否则接种效果会大打折扣