shxueyang

鱼肝油

请问婴儿几个月时可以吃鱼肝油,什么品牌的好,牛初乳一般几个月时可以吃,哪个品牌质量较好,另外,婴儿3个月时可以吃鸡蛋羹、蛋黄、米粉及奶糕吗

GG082

鱼肝油出生15天以后就可以吃,从一滴到一粒慢慢加量,以后大点可以通过晒太阳就好了,鸡蛋类的要六个月以后才能加..

wangzhmei

问题真多,不过也是我想问的,汗........

偶米托佛

我们家宝从出生就开始吃鱼干油!医生说吃到5,1可以晒太阳时候就可以不吃了!

军博

如果婴儿缺钙可以吃鱼肝油,牛初乳一般任何时间都可以吃,婴儿3个月时不可以吃鸡蛋羹、蛋黄、米粉及奶糕,主要吃奶,至少要6-7个月才加吧。

liyichenzhuangzhuang

如果母乳喂养的话,2个月开始食用鱼肝油,孩子还小,最好等的4个月在喂蛋黄和辅食。要不然孩子的肠胃消化不了,对孩子不好。