LEE

十个月的孩子反复感冒怎么办?

我的孩子十个月,近一个月以来一直发烧感冒,每次好了两三天后就又感冒了,流清鼻涕,咳嗽,打喷啼,我已经很注意不让她受凉,可还是不行,而且还一直拉肚子,消化不良,请问这是怎么回事?要不要查一查有没有其他的问题?该怎么办呢?有什么药能增强抵抗力,什么药治消化不良效果较好呢?

天方夜谭

有一种免疫力奶粉还不错,我朋友家宝宝也是老感冒,吃了后抵抗力增强了,也不见三天两头往医院跑了,至于消化不良就用点蛋白酶吧,我宝宝吃了后效果蛮好,你也试试吧

大boss

多给宝宝吃水果和蔬菜,多喝水。只要不上火,宝宝小不怕生病。我宝宝在十一个月里因为感冒往医院里跑了五六趟,后来干脆不给他吃药了。因为老吃药也不见好,我就每天给他吃一个西红(因为里面含病毒成份),另外加一些水果,吃饭时让他吃一些菜,现在宝宝过了很长时间了,很好。你可以试一下的。