wangshi1979

急求回答!

老公因为应酬在我受孕的前五天喝醉了,在我们同房的当天又在单位喝了些酒,但不是很多。而且那两天他还吃了感康。本来我们一直计划,是不准备要的。但现在已经确定怀上了,我很担心?我已经流产过一次了,真的很着急呀,老公也很自责。急求各位给个科学的答复,谢谢!!!

znaizn

没事的,在我怀孕的前一个月,他每天都喝到人事不醒,现在宝宝11个月了,非常健康、聪明,不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢

偶米托佛

没事的!我怀孕期间还喝酒了呢!也吃了感冒药和打过点滴!现在宝宝很健康!

菲菲!

没事的,我老公也经常应酬,什么时候怀上的,我都不清楚,宝宝现在6个月了,很健康。

hch790220147

可以咨询医生,一般来说是没事的.万一有问题在孕期检查中也会查出来的.不必担心,保持愉快的心情,宝宝会健康的.