kateina

产后月经

母乳喂养,最近给他添点蛋黄,儿子五个月多,来月经了,正常吗?这时来月经是好还是不好,代表子宫恢复了吗?来月经母乳会没营养吗?(我婆婆是这么说的)

XZQ091013

产后来月经因人而异,我宝宝两个月我我就来了
只是来时母乳会减少,可以给他吃些营养米粉

提问者对回答的评语: 恩 ,这样就放心多了

xinyi2008107

我一个月时候来了一点,我婆婆说是满月喜,我也不懂,到现在孩子5个多月没再来

pingping885211314

我宝宝现在已经5个月了,我还没有来一次月经哦~~~

a35048-119

不会....我第四个月就来了...这是因人而异的 正常

☏ziyanfu

宝宝现在一个半月我就来月经了.应该是正常的吧