xgyuxin1019

急!急!

我宝宝五个多月了。现在不知道怎么回事大便不太正常,有时候要两天才拉一次。会有问题吗??

ling1225

没关系的,宝宝都这样的,可以给宝宝的水里和牛奶里加点婴儿蜂蜜,我家的宝宝也是这样,有时三四天才拉一次,喝点蜂蜜水会好些,宝宝有时吃得少,所以没什么便便.放心吧!只要不拉肚子就没事.

WDJSBB

只要不便秘就没问题 如果便秘就给宝宝吃一点 合生元 是不是加辅食了,喂辅食两天一次的宝宝很多 现在正是宝宝肠道适应的一个过程,不要担心过一段就会好

hushenglin

不会有什么问题的,宝宝妈不用担心,我们家宝宝快一周岁了,也有过这种经历,你给宝宝弄点菜叶子切细和小点米煮稀饭,要煮得很溶,加少许盐给宝宝吃,这样可以清清肠.宝宝很快会拉的。以前我宝宝几天不大便了我就这样做给他吃,一吃完就拉了。

宝贝小猪

如果是吃奶粉或添加辅食的宝宝,两天大便一次也是正常的

★GUANFENG→Baby&

没事的,这正常.只要每次的便便正常就好,那就证明宝宝的肠胃好.这样的情况你多注意便便就好了,比如颜色呀、形状呀等等。不要急,带小孩是要细心的。