cdy5181402

女婴外阴

女宝宝发现在阴道口下方,从里面伸出一个小肉头儿,与外阴色同.用力时可变鼓并突出,不用力时缩回一点,也变得扁一些,不知是否正常,成年女性阴道口就不是这样啊,有点担心.家里有女宝宝的妈妈帮忙看看.谢谢

汐汐妈咪

女婴的外阴是有这种分泌物的,才开始是从母体中带来的,好像是由于激素的原因产生的。女婴更要注意外阴的清洁,我们每天都要分开洗的,一定要用专门的毛巾和小盆,最好用柔软的纱布,沾温水后稍微捏干一点,而且要把外阴提离水面,不能就在水盆里面洗,以免水进入外阴了,容易感染。

xinling1226

我家也是女宝宝,我没有发现过这样的问题,你还是问问比较有权威的儿科大夫比较好,很抱歉无能为力!

彧儿

我也是女儿,也没这种现象