xgyuxin1019

关于米粉

我宝宝吃米粉有几个星期了,刚开始给他喂 的亨氏,这几天喂的安奈尔,最近不知道是怎么了,用勺给她喂的时候她老哭,不知道是米粉的问题,还是其他原因,请问妈妈们,你们孩子喂 的什么米粉啊,那种米粉孩子喜欢喝呢?

rose1260188

您好,我想每个宝宝的口味是不一样的,并不是说其他宝宝吃什么牌子的米粉就一定适合你家宝宝吃的口味,我只能说我家宝宝一直吃享氏感觉蛮不错的,至少这个牌子做得不错我相信她:)

提问者对回答的评语:好

宝贝小猪

米粉不像奶粉,可以换着吃,比如有蔬菜类、肉类等等,宝宝不喜欢吃,你找找原因,也许是不喜欢这种口味,也许是其它原因

yuemother

我们以前吃的是雀巢的,后来慢慢的宝宝就不喜欢吃了,不管什么口味的都不喜欢了,然后就不给她吃了。

汐汐妈咪

看看嘴里是不是破了,有没有鹅口疮。还是舌头烫了,有小红点。