fjty98

不知道婴儿刚出生时是否打过乙肝疫苗

我的一个朋友在一家福利院门口捡到一个弃婴,有一个月龄左右,不知道他出生时是否打过乙肝疫苗,请问现在该怎么办?

duoduor

一般刚出生第二天都会打的,如果实在确定不了,可以在宝宝稍大点的时候重新注射。

a35048-119

医院都有开单子,看看就知道了...问下出生时候的医生

Alan-mami

乙肝疫苗一共有3针,
第一针是在宝宝出生当天打,
第二针是一个月,
第三针是六个月,
如果第一针医院打了,会开一张单给家长,家长凭单便可到地方服务站领取宝宝的《儿童预防接种证》