zhuxinyu_08

为什么小宝宝好流口水还喜欢添衣服

我家宝宝3个月20天,总喜欢流口水还喜欢添衣服,你不让他添他就低着头自己勾着头添还有时咬乳头,这是为什么?

fish-mother

我家小飞鱼也快三个月了,也有点口水,喜欢吃手指,躺在床上就吃被子。应该是这个阶段宝宝发育的一个正常反应了。吃被子、添衣服还是不太卫生了,我一般是逗宝宝玩,拿她喜欢的玩具或者和她讲故事,我的宝宝听到我说话或者看到喜欢的玩具,就忘记吃手指了。我买了一个3个月宝宝的牙胶,但是她不喜欢。磨牙饼干似乎不太合适,宝宝太小,还消化不了呢,万一吃下去怎办。

zhu1208

这是正常的,到长牙时还会更厉害,因为是口水的分泌量,但吞咽能力还跟不上的原因,只要弄好宝宝的卫生就行了。

duoduor

口欲期,正常的,给宝宝块磨牙饼干,或者给宝宝一个干净的玩具。

liyichenzhuangzhuang

宝宝喜欢咬东西,又流口水,可能是出牙的症状,你要看孩子的牙龈上有没有两个小白点,如果有,就是要出牙了。

军博

长牙牙龈痒。

znaizn

那是长牙的表现哦,过了这段时间就好了。我家宝宝张牙的时候不光喜欢咬东西,还磨人呢

杨田田

去一些专门让宝宝咬的磨牙玩具,无毒无味,每天洗净后让宝宝咬就行了,我宝宝那时买了一成套了,有各种动物,挺管用的。