yiweiblue

小宝快5个月,呕吐,摇头

我家小宝快5个月了,体重18斤,身长68CM,最近连续三天早上醒来给他喂奶,刚把他抱起还没来得及喂,就吐奶,有时有白色块状物,而其他时间都不吐,一个礼拜前发过烧,烧退掉侯,头上特别是耳后、背上及胸都长了红色的疹,医生说是出麻疹了,但是小宝也没其他不适,三天后疹就褪了。而从昨天开始出现摇头现象,吃东西的时候、吃奶时,张着嘴摇头,好像来不及喂他,躺在床上有时也会摇头,这些现象有关联吗?宝宝是生病了?请各位妈妈帮忙分析分析啊,谢啦。

liyichenzhuangzhuang

不用担心,小孩子都有摇头的过程,我家儿子现在都8个月了,有时候还咬着我的奶头摇头呢。

Joyce-Wen

会不会缺钙啊?
我家宝宝在6个多月长牙的时候,白天会无意识的摇头,后来我给他每天多加了粒乳加力,很快就没有摇头现象了.

alinafang

还是去医院问下医生比较清楚,这个不能妄下定论的。