zhang_yan_xia690

正在腹泻的婴儿吃糖丸会有何影响

您好
半个月前我家宝宝吃了一粒糖丸疫苗,当时他前一天腹泻了,也没太在意,第二天给他吃了糖丸疫苗。最近他不愿意吃奶,吃的也少,请问跟他吃糖丸疫苗有关系吗?谢谢

jucier

吃完糖丸,宝宝的食欲会减弱,你家的这种情况是正常的。
不过建议以后宝宝身体不适,最好不要接种疫苗。

提问者对回答的评语:你好: 吃完糖丸孩子食欲会减退啊?但是他减的太多了,十三四斤的男孩,快三个月了,现在一天才吃200毫升左右?不是有问题吗,非常感谢你的回答,谢谢

Joyce-Wen

宝宝身体有不适的时候,不该接种疫苗的呀~~

junjunmother

宝宝身体不舒服时不要接种疫苗

joycecuihua

我们吃糖丸前医生会问宝宝大便好不好的,最好还是在宝宝身体健康的时候接种疫苗。

宝贝小猪

宝宝生病期间不能接种疫苗,现在的腹泻应该与疫苗没什么关系,可以是其它方面的,注意观察,寻找根源