niudan5266

从头再来

我们结婚已经5个月了 还没怀孕呢 你看看有没事啊

jkpaxf

放松心情啊,不要总是处于有一个紧张的状态下啊,宝宝什么时候来,那是他和你的缘分,而且你最好去妇幼保健院先做个查体,保证你的健康还有孕育一个健康的宝宝,祝福你好孕啊

joycecuihua

不要太担心,先在排卵期试试,还不行再去医院检查下/

姝儿

不要瞎担心 ,才5个月着什么急呀,结婚两年不怀孕才能去看医生的。这是我的经验,当时我们快一年时就担心不会生到处看医生,后来医生让放轻松,自然就有了,我宝宝都以岁半了,不要着急。

明昊宝贝

不要太紧张哦,结婚才5个月而已了,

jcmmrj88

不用太紧张,如果现在着急要小孩儿,不妨去医院查一下,你老公最好也查一下,女方月经刚干净去检查,男方禁欲3-7天查个精液就行,最好去专科医院查。