bbzh123

宝宝贫血怎么办?

6个月宝宝就验到贫血了!好担心!不知怎么办好吖!

haohao118

不要太担心了。一般宝宝好像都会有类似的问题。给他开点适合婴儿喝的补血冲剂。还有就是每天给他吃个蛋黄,另外,等他可以吃饭了,给他的食物里加点补血的食品,慢慢就会好起来的!

lizhuoran20070922

我的宝宝也有轻微的贫血,那是因为我怀孕的时候也贫血。补血最重要的就是补铁,动物内脏,蛋黄,鱼类,豆类,菠菜等都含有比较丰富的铁质,可以适量给宝宝吃些。然后每天给宝宝吃三粒红枣(去皮去核把肉捣烂),只要坚持小宝宝一定会健健康康的!

怡然妈咪

我宝宝以前也有轻微的贫血,那是因为我怀孕的时候也贫血。补血最重要的就是补铁,动物内脏,蛋黄,鱼类,豆类,菠菜等都含有比较丰富的铁质,可以适量给宝宝吃些,还可以买点肝粉给宝宝吃。然后每天给宝宝吃三粒红枣(去皮去核把肉捣烂)小宝宝一定会好起来的。