PXQ15528414

8个月的宝宝吃了味精之后不吃饭

我8个月的宝宝以前吃饭都很好,前几天给他蒸鸡蛋时放了点味精吃了之后就不吃饭了,水果也不像以前那么爱吃了。喝了很多水尿尿还是很少,也很黄。嘴巴边上起了红色的小泡泡,我很着急呀?各位帮帮忙吧!

yanyan307

孩子上火,不舒服,怎么喜欢吃饭呢?换了是你也一样啊.给孩子喝金银花水,雪梨水等下火的水她,喝,好了自然喜欢吃的,但是孩子食物不要添加太多配料啊

✿㊣鑫鑫寶唄児

首先蛋类不能放味精,会破坏蛋的营养素,其次宝宝最好不要吃味精,它含激素,我宝宝也8月多了,从来吃的东西都没有加味精,对宝宝的健康有影响,至于你说的宝宝尿很黄嘴边起小泡泡,那应该是上火了,多给宝宝喝开水,多吃点凉的东西。祝宝宝健康,快乐