jiangemi

宝宝一周了只会叫爸爸

宝宝在五六个月的时候一着急就会无意识的叫妈妈,现在她一周了已经很好的有意识的叫爸爸了,可反而不会有意识的叫妈妈.一周了也该会叫妈妈了.

可爱宝贝晨晨

不用着急,有的孩子说话早,有的说话晚,他现在正在听呢,平常多和他说说话,多陪他玩,说不定哪天他突然就冒出一句你平常说的词呢,我家邻居的儿子两岁了才会叫爸爸妈妈呢,所以不用太着急。

★GUANFENG→Baby&

不用着急,慢慢就好的.平常要多给宝宝说说话,有意识的告诉宝宝这就是妈妈.

holly190

你可以多和宝宝接触他慢慢就会叫了的。可能性是你平时和他接触的少的原因。

chenchengbao

一周,你是不是写错了呀,应该是一岁吧,会叫爸爸你就不会担心啊,你多教教他就慢慢的会叫妈妈了,还会说很多呢?这是一个过程,不要心急。