漂亮寶貝

妈妈们最头疼的事

我家宝宝今天感冒了,从出生到现在第一次发烧。早上烧到38度多,吓死我了。带她去医院打了一针,拿了些退烧药。中午感觉烧退了些,可中午睡觉起来又开始烧起来了,并且和早上烧的差不多高,不知道妈妈们有什么好的意见。

丹义小子

首先要保护好宝宝的脑部,用退烧贴吧。还要给宝宝补充水分。用稀释的酒精给宝宝擦前后心手心脚心,尽量不要给宝宝打针。看看能退烧吧,我宝宝就是这样好起来的。

dyh128

没事的时候,多给宝宝喝点温开水

lsj0548

感冒后的宝宝身体内部的水分流失较多,因此妈妈要注意及时、适当的为宝宝补充水分。不要一次让宝宝补充大量的水分,可以分多次补充水分。给宝宝准备的水温度不要太高,水温在30℃—36℃之间。
妈妈也要提高抵抗力,宝宝才好的快。